Untitled Document
 
Cold Stone Creamery
 |  Lets Talk...  |  Cafe and Resto (Moderator: STAIRWAYtoHEAVEN)  |  Topic: Cold Stone Creamery 0 Members and 0 Guests are viewing this topic. « previous next »
Pages: [1] Print
Author Topic: Cold Stone Creamery  (Read 359 times)
STAIRWAYtoHEAVEN
Moderator
Full Member
*****
Offline Offline

Posts: 228



View Profile
« on: December 09, 2007, 05:54:02 PM »

Gerai Pertama Cold Stone Creamery



Bagi kalian para penggemar ice cream sepertinya harus mencoba tempat baru ini, Cold Stone Creamery yang akan siap memberikan pengalaman kelezetan ice cream yang tak terlupakan. Sebagai gerai yang menyajikan Ice Cream premium no. 1 di Amerika Serikat tentu saja kelezatan ice creamnya tidak perlu diragukan lagi, karena ice cream di Stone Cold selalu dibuat fresh setiap harinya yang dikombinasikan dengan berbagai macam mix-in (topping) di atas batu granit beku.

Gerai Cold Stone Creamery sendiri pada awalnya hanya berada di Tempe, Arizona yang didirikan oleh pasangan Donald dan Susan Sutherland pada tahun 1988 yang kini jumlah tokonya mencapai 1400 di seluruh dunia dan telah memiliki satu juta ice cream. Bahkan menurut Anggy Gustiza, General Manager PT. Sari Ice Cream Indonesia (Anak Perusahaan PT. Mitra Adiperkasa Tbk) “Setiap produk Cold Stone Creamery merupakan hasil karya yang unik. Perpaduan berbagai rasa es krim dan mix-in yang kami miliki, dapat menghasilkan lebih dari 4 juta es krim, smoothies, shakes dan ice cream cakes, sesuai dengan selera anda.” Semakin Penasaran !!! Anda tinggal datang saja ke Cilandak Town Square 1st floor. (candra)

sumber : FREEmagz
Logged

regards


FUCK for PEACE
STAIRWAYtoHEAVENSTAIRWAYtoHEAVENSTAIRWAYtoHEAVENSTAIRWAYtoHEAVENSTAIRWAYtoHEAVENSTAIRWAYtoHEAVEN[
Pages: [1] Print 
 |  Lets Talk...  |  Cafe and Resto (Moderator: STAIRWAYtoHEAVEN)  |  Topic: Cold Stone Creamery « previous next »
Jump to:  
Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2005, Lewis Media
Joomla Bridge by JoomlaHacks.com