Jam Bluetooth Sony Ericsson MBW 150
Tujuh Desember yang lalu bertempat di Grand Indonesia, Sony Ericsson kembali bekerjasama dengan Fossil salah satu vendor jam tangan terkemuka untuk meluncurkan jam bluetooth MBW-150. Jam tangan yang fashionable ini akan memudahkan anda untuk mengatur ponsel dari jam tangan tersebut.

Jam bluetooth MBW-150 ini terbagi menjadi tiga tipe yaitu:
* Jam Bluetooth MBW-150 Music Edition
Jam dengan tampilan menawan berwarna hitam dan detail oranye ini memiliki fungsi mengontrol ponsel musik anda.

* Jam Bluetooth MBW-150 Executive Edition
Jam ini dihadirkan dengan gelang stainless steel, sehingga akan menampilkan citra professional pada diri anda. Melalui jam ini anda dapat mengatur ponsel anda sehingga anda dapat tetap fokus pada pekerjaan yang sedang anda kerjakan.

* Jam Bluetooth MBW-150 Classic Edition
Jam ini muncul dengan gelang kulit berkualitas dengan permukaan berwarna hitam yang akan menambah kesan kasual.
Ketiga rangkaian jam bluetooth MBW-150 hadir dengan tampilan muka yang terbuat dari kaca kristal anti gores dan lapisan anti silau. Bila sedang tak difungsikan layara OLED-nya secara akan otomatis akan tersembunyi. Ketepatan waktunya pun terjamin karena gerakan presisi analog yang dimiliki quartz ditambah dengan layar waktu digital yang disinkronisasi ditanamkan pada jam ini. (candra) [STH]
sumber :
FREEmagz